Серьги с изумрудами "Весна"

Женские серьги
Z0809
912000,00
р.
Характеристика:

Вес - 8,0 гр., 750 проба

Бриллиант кр-57, кр.2шт.-4,5мм., E/VS1
Бриллиант кр-57, кр.22шт.-0,7-3,9мм., 3/4-5

Общий вес бриллиантов 1,664ct.

Изумруд кр-57, кр.98шт.-0,8-2,6мм.,
Изумруд г-56, груша 2шт-7,0х4,5мм.,

Общий вес изумрудов 5,014ct.

Камни: Бриллиант

Камни: Изумруд

Огранка: Груша